Sabtu, 07 November 2009

Jagung Keju


Wah wah wah, karena Alma ga doyan sama Bakwan Jagung, alasannya gini, " Ga enak Bunda, ada bawangnya".

Padahal menurut Bunda dan Ayah .. enak logh !

Oke deh, secara masih ada 1/4 bagian Jagung dari sisa bahan Bakwan Jagung, soooo dibuatlah Jagung Keju ;D

Bahan :
- 1/4 bagian jagung, disisir
- potongan keju, kecil saja (hanya untuk sekali makan saja kog ^_^) --> parut
- 1/4 sdt gula pasir

Cara Bikinnya :
- Jagung direbus dengan sedikit air, sebentar saja.
- Setelahnya jagung ditiriskan.
- Taruh di mangkuk kecil, beri toping keju parut dan taburan gula pasir.

Hasilnya ?


Ada yang langsung sikat niy ;D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar